Noites de Amor

Noites de Amor

Busquei no Kamasutra tudo

o que se referia ao Amor!..

Foi pouco!

Conclusão que me levou a imaginar

o Meu Amor maior que qualquer

tratado de Amor!..

O Meu Amor não conhece dogmas.

Ele é perfeito!..

Composto de Lua Nova, Estrelas e Firmamento!

E, quando olhares para o céu,

verás dois, em unidade, se amando,

em profusão!

Seremos pássaros encantados.

Mergulharemos em todos os Oceanos e

emergiremos mais belos,

sem ópios, sem quimeras vãs!

Viremos com o Canto das Sereias

que será nossa companhia!

Nosso poetar será um trinado

de nostalgia caliente,

tamanho o nosso vigor!

Seremos Fênix renascidos .

Engravidaremos as asas da Fantasia

Jamais abortaremos o nosso Amor.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 31/07/2005
Código do texto: T39236
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.