Quadro solitário
O amor da parede pelo quadro é menor que o meu amor por você.
O quadro dá as costas pra parede é ela nem quer saber.
O amor da parede pelo quadro é menor que o meu amor por você.
O quadro dá as costas pra parede é ela nem quer saber.