A NOSSA HISTORIA

Você se lembra,Glenda?

De você não tirava os olhos

Amei tua voz,teu silencio

Rompia o silêncio entre nós.

Eu sempre lembro e me

Contento,do nossos

Momentos que nos fizeram

Ter o maior sentimento

O amor que está em nós.

Eu te queria,você só sorria

Eu te falava me beija menina

Você me beijava timidamente

Me apaixonei por teu jeito envolvente

Depois veio a hora da sua partida

Foi enorme a saudade aquele dia

Ficamos distante por algum tempo

Mais meu amor só cresceu

Foram seis meses te jurando amor

Dia treze de julho a gente se encontrou

Te pedi em namoro e delicadamente

Você aceitou,é muito amor

Hoje estamos aqui e eu só

Sei te amar e amar

Meu amor por você

So aumenta nunca vai acabar

Foi lindo assim ao te encontrar

És lindo tambem poder contar

A nossa história assim

Tendo que escrevinhar...

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 09/10/2012
Código do texto: T3923565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.