CAMINHADA
De onde vim, vou querer voltar.
Sinto dentro de mim o sangue reclamar.
São sonhos que proclamam a realidade.
Piscar de olhos, segundos, eternidade.
De onde vim, vou querer voltar.
Nuvens abrindo-se para derramar.
Lindos raios de sol para revelar.
Lábios que murmuram, beijos molhados.
De onde vim, vou querer voltar.
Abraço apertado, olhares de cumplicidade.
Gestos que insinuam, denunciam o amor.
Proximidade que se funde em um só corpo.
De onde vim, vou querer voltar.
Lá desejo sempre ficar, sempre envolvido.
Trocar idéias, experiências, falar do amanhã.
O jardim, as flores, o banco da praça, o luar.
De onde vim, vou querer voltar.
É físico, emocional, sentimental, é pura vida.
É meu lugar, é onde me sinto bem, respiro.
De onde vim vou querer voltar...para teus braços.