Tentas-me com teu olhar
e me seduzes com tua voz
deixas-me a sonhar
quando contigo estou a sós
 
dou comigo á beira da loucura
muito perto da tentação
difícil resistir a tanta ternura
sem desejar conquistar o teu coração
 
mas nem sei como o fazer
nem qual o momento oportuno
há muito que te quero dizer
que o meu amor por ti é maior que o mundo
 
queria saber como o te  demostrar
ou te fazer compreender
que só vivo para te amar
e que sem ti já não consigo viver

valdo santos
Enviado por valdo santos em 09/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3923539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.