VOCÊ É A MULHER QUE EU AMO!
Dentre os excelsos momentos que Deus
mandou pra mim, os quais provocaram
incontáveis felicidades, destaco com muito
carinho aquele em que te conheci.
Tudo foi muito sublime, nossas conversas,
aquele almoço regado a vinho em um dos
shoppings, a partir daí teve inicio nosso ponto de
partida para uma expectativa afortunada.
Já fizemos aniversário desde quando pela
vez primeira nos encontramos, já
desfrutamos de alguns recreios, Solar das
Andorinhas, Porto Seguro e Porto de Galinhas,
você se lembra?
Em um só, nossos sonhos se entrelaçaram,
e como resultado nós erigimos o nosso castelo
embora com muita imposição, mas como
sempre o amor está se revelando vencedor!
Mas, de tudo que festejamos, desejo que
fique registrado o dia de hoje quando
comemoramos o teu natalício, felicidade,
desejo sempre, que esteja ao meu lado,
pois você é a mulher que eu amo.
SALVE O DIA 09-10-2012
__,_._,___