HABLAME CON TERNURA

HABLAME CON TERNURA

Marcial Salaverry

Hablame con ternura,

mostrandome la dulzura

que llena tu corazón

con esta dulce emoción...

No me haga pasar la tortura

de quedarme sin ti...

Siento aún el calor

de tu piel en la mia...

Es una sensación

de cariño completo,

que domina todo mi ser...

Ven querida...

esperote con el alma dolorida

por tu ausencia...

Esperote con paciencia...

Deseandote, queriendote, amandote...

Si me necesitas como te necesito,

no podemos alejarnos jamás...