UM AMOR É UM POEMA, numa carta de amor

Uma carta para um amor distante, num chamado de amor...

UM AMOR É UM POEMA, numa carta de amor

Marcial Salaverry

Lembro-me quando juntos estivemos,

e me perco nessas lembranças,

sem perder esta eterna esperança

de sentir-te a meu lado outra vez...

Perco-me na lembrança de teu sorriso,

perco-me em teu doce olhar...

Perco-me entre teus braços,

encontro-me em nosso amor,

que me dá à vida muito calor...

Quero apenas te amar,

e conseguir eliminar

essa distancia teimosa a nos separar...

Teus lábios quero beijar,

teu corpo quero abraçar...

Teus carinhos quero sentir,

tudo quero me permitir...

Doce amada...

Querida namorada,

ouça meu poema apaixonado,

que te faz este doce chamado...

Juntos ainda que distantes,

amando-nos somos amantes...

Venha, que estou te esperando,

e sempre estarei te desejando...