E no amanhecer...

Toque-me com os dedos

Ame-me ao acariciar minha barba

Sinta-me quando me entrego-te

Receba-me em nosso beijo

Doe-se ao meu desejo

Complete-me nesta noite

Toma-me por inteiro

Domine-me por cada parte

Sacia-me com teu cheiro

Envolva-me com teu olhar

Entranha-me em romance

Acompanha-me nesta valsa voluptuosa

Siga-me pelas mãos

Dedilha-me lentamente

Abraça-me com calor

Segure-me com vigor

Despeja-me no ápice frenético

Sacode-me com alma que me encanta

Embala-me nos sussurros de confissão

Puxa-me a receber teu afago

E no amanhecer...

Conheça-me ao abrir os olhos.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 09/10/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3923476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.