Enxergo

Enxergo a sua delicadeza

como vejo a sua beleza

É impressionante

ver

sentindo

Essa capacidade

traz-me uma sensação

de prazer imensurável

Ver o não visível

é incompreensível

mas é real

dentro do sensitível

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/10/2012
Código do texto: T3923449
Classificação de conteúdo: seguro