Se Eu Pudesse
Se eu pudesse viajar
De volta ao passado,
Eu diria pra mim mesmo
Os meus próximos passos.
Se eu pudesse me encontrar
Há alguns anos atrás,
Me falaria o que evitar,
Para não sofrer demais.
Se eu pudesse viajar
Pra mudar minhas decisões,
Me contaria quem é meu amor
E as passageiras paixões.
Se eu pudesse viajar
E me dizer como agir,
Me diria a quem me entregar,
Sem medo de ser feliz.
Se eu pudesse viajar
Voltando no tempo,
Poderia curtir de novo
Os melhores momentos,
Os momentos que passei
Ao lado da pessoa certa,
A pessoa pelo qual valeria
Toda e qualquer espera,
A moça que me amou
Desde o princípio,
Que me aceitou como eu sou,
Que mudou meu destino.
A mulher que eu amo,
Que se tornou minha vida,
Meu grande e verdadeiro amor,
Minha bela, minha querida,
Minha pequena, minha sina,
Minha doce Ana Cristina.