Transbordando de amor

Nem percebi o dia amanhecer

sentado na cama a te olhar

dormindo serena nem parecia você

aquela que eu acabara de amar.

Nem mesmo um anjo dormiria assim

até parecia com uma flor prestes a desabrochar

busquei então o que tinha de mais puro dentro de mim

e num beijo ardente e silencioso te fiz acordar.

Queria ao partir lhe agradecer

a noite intensa que ao teu lado passei

e na esperança de que em um novo anoitecer

viria logo, parti feliz depois do novo beijo de amor que lhe dei.

É assim que quero te ver todo dia minha querida

desabrochando para a vida como se fosse uma flor

pois sabes que em todas as minhas partidas

já estou pensado na volta transbordando de amor.

O amor que novo irei te dedicar

para te livrar na noite de toda a maldade

enquanto tu dormes ficarei de guarda a te amar

para que quando acordares, abraçares a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/10/2012
Código do texto: T3923379
Classificação de conteúdo: seguro