Poesia de meus olhos
és ternura, és desejo
muito além do encanto,
és o doce sabor da harmonia...
o néctar das flores
sobejada nas asas
da satisfação;
és um sonho nítido
de plumas suaves
que acolhem minh'alma,
és como notas angelicais
reverberadas em melodias
perfeitas e supremas
dos céus;
és a poesia de meus olhos
aludida na satisfação
de todo o meu ser,
és singela, nobre e pura,
ternura de menina
beleza de mulher,
és grande e pequenina
completamente linda
em toda a forma de ser;
és criatura de deus
por ele mesmo formada
na aurora de um sonho
que resplandece
num lindo amanhecer;
és simples, serena e doce,
o presente mais valioso
que poderia um dia receber,
pois de ti transborda amor,
de ti vejo fluir a luz,
e como se não bastasse
tudo o que tu tens de belo,
ainda vejo o mais lindo em ti...
''jesus''