O AMANTE
A traição da amada
É como unha encravada
Só a gente sente a dor na hora da sua retirada...
Minha maior tristeza
É que você seria minha
Eterna obra inacabada de amor
Ensinei-te todos os sussurros da sedução
E eu não tenho teus direitos autorais
Eu não tenho o que eu criei... Minha composição!
Copiaram minha cantada
Minha última cartada
Como um filme
Que já passou
Dama do lotação
Joguei todas as fichas
Compraram tua absolvição
Frutos todos perdidos
Junto ao pé
Dos teus ouvidos virginais
Amadurecidos muito tempo
Depois do meu intragado instante
Vitrifiquei nos teus olhos pétreos
As digitais que nas palavras
Trocastes pelo nome do teu amante...