Classificado infiel
Procura-se um namorado
Para três dias de amor
No quarto, na cama,
No quintal.
Pode ser loiro ou moreno
Baixo, magro ou alto
Que me faça sorrir
E cantar
Para tornar aprazível
As dores
Da partida de um
Amor
Para os braços de outra.