Espaço de amar...

(...) essa solidão

que embala a emoção

faz o coração chorar;

não bate solitário

faz versos de amor

mesmo na dor;

o poeta quando e

quase sempre triste,

conversa com as estrelas,

sofre sorrateiro,

amor tão verdadeiro;

não há poema que

possa comparar o

jeito triste e feliz de

amar sem decifrar;

solidão acompanhada

tudo ou nada depende

de quem desvendar;

num poema inacabado,

além do céu, da terra,

no espaço de amar.

Marisa de Medeiros