Correr riscos
Viver é correr o risco de morrer.
Andar é correr o risco de cair.
Disputar é correr o risco de perder.
Sair é correr o risco de não mais voltar.
Chorar é correr o risco de se deprimir.
Sorrir é correr o risco de contagiar.
Amar é correr o risco de perder.
Mas o maior de todos os riscos corro eu:
Não mais ver teu brilho no olhar...