Vínculos verdadeiros em estradas passageiras

Onde nada se passava

E tudo ia embora

Mas o vinculo ficava

Porque eu criava

E deixava

Que tudo se estendesse em mim

Eram apenas gotas de chuva

Que logo em contato com minha pele

Se transformavam em tempestade de paixão

Fogo que consumia

E se alastrava

Passava...

Mas ficava a boa sensação em mim

Lembranças que de repente querem voltar

Quando agora, enfim, eu achei um oásis seguro

A fonte de tudo que precisava

Ainda que não do jeito que pudesse mais sonhar

Os vínculos ainda estão aí,

Cicatrizes abertas ainda sensíveis...

Gotas de chuva transformadoras e

Altamente destrutivas...

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 08/10/2012
Código do texto: T3923043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.