FALTA AMOR... / Luciane Silva / Recife - PE
Sou pequeno,
neste mundo
sofredor
escondido
num sorriso
de esplendor.
Muitos sofrem,
poucos admitem
Falta amor...
neste mundo
enganador.
Falsas ideologias,
muita hipocrisia
Falta amor...
neste mundo
sofredor.
Livro: Cem poetas Sem livros
Luciane Silva,p.80