Bem Maior, o Amor!
Deixa feliz
suave o coração,
torna humano
o cristão.
Eleva o espírito,
solidifica
a união.
Saúde,
prosperidade
e Paz
no coração se faz.
Presença viva
que reina
dia a dia
com alegria.
Só é feliz
quem sabe amar
todos os dias.
O amor,
é o bem maior
para o homem,
homem de valor!
Livro: Possíveis Sentimentos
Literatura Infantojuvenil
Luciane Silva ( Recife/PE