Tinha que ser assim
Meu coração se alegra,
Diante da tua presença.
Pois se finda a espera,
Após cegas interferências.
Passar a viver do agora,
E não mais do passado.
Quando o coração aprova,
Tudo fica mais sensato.
O sorriso fica mais fácil,
A saudade mais distante.
Não se trata de plágio,
Mais a melhor chance.
Chega de tantas intrigas,
De fazer valer o mais forte.
E já não importa quem liga,
Pois é a verdade. E não um trote.