FASES DOS CIÚMES
QUEM NUNCA TEVE CIÚMES DE AMOR?
SE NÃO TEVE OU DEMOSTRA
ESTÁ REPRIMIDO AO INCONSCIENTE
QUE SÓ SUA MENTE SABE
MENTE PARA SI MESMO
SEM PERCEBER
O CIÚME NORMAL
É O COMPETITIVO
AQUELE QUE NÃO QUER PERDER
SÓ GANHAR
TEM O PROJETADO
PERIGOSO
AMARGURADO
OS DELIRANTES
PELA FALTA DO EGO
GRITOS
BERROS
BERRANTES