EU SÓ QUERO UMA CHANCE
Seu sorriso é lindo
Pena que pra mim você está sempre zangada
Seu olhar carinhoso é majestoso
Pena que seu olhar para mim é sempre enfezada!
Você é tão simpática
Pena que é somente com os outros
Tento dialogar contigo
Mas você diz: “Falar com você? Nem ligo!”
Fico lhe procurando no meio da multidão
Aproximo-me feliz, sorridente
E você finge que não me nota
Isso me esgota
Quero poder sentar e ter a oportunidade de dizer tudo que sinto
Pedir perdão pelas bobagens que digo
Ser seu professor, amado e amigo
Acabar com esse jogo de mocinha e bandido
Vamos encerrar este farsa
Deixe-me aproximar de você
Sentar pra conversar numa boa
Eu só quero uma chance!