Restou...
Sou um mafioso derrotado
Meu dinheiro dá muito mal
Para pagar as contas no final do mês,
Olho para a minha mulher e filhas
Percebo as suas desilusões.
Meu corpo acompanha a minha dor
Há muito não sei o que fazer
Sempre tive a honestidade
Como prova de um bem viver,
Mas próximo dos cinqüenta anos
Posso dizer que a fantasia
Não me incomoda mais.
Pedia simples momento na história,
Nas cores descoradas
Do deserto que em mim se formou.
Meus lábios tremem,
Meus olhos duros,
A saliva seca na garganta,
Estou apodrecendo por dentro.
Penso nos inocentes
E isso busca, o que de mais nobre
Ainda mora escondido em mim.
Perdoe-me pelos sentimentos
Não quero a guerra fazer,
Que o mesmo tempo
Busque-me na morte
Porque posso encontrar com Deus
E interceder pelos humildes
Na face da terra
E livra-los da injustiça.