Talvez
Talvez
A gente se abrace
E logo disfarce com um aperto de mão.
Talvez
A gente ameasse
Apenas com sorrisos e olhares pelo chão.
Talvez
O momento seja propício
Para um novo início, assim bem devagar.
Talvez
Já seja o momento
De trocarmos palavras e recomeçar.
Talvez
No final da conversa
Um beijo ardente e depois só se amar...