Nem sei

Nem sei

O que me faz te querer tanto aqui.

De onde vem essa ternura sua

E seu reflexo a luz da lua.

Nem sei

Porque preciso abraçar-te assim.

A necessidade de tê-lo pra mim.

Um beijo ardente e fim...

Nem sei

Porque agora é parte de mim

Porque me obriga essa sede e querer

Teu doce gosto...

Minha vida é você.