Dicotomias. Dia

Para minha musa Luna, que há um ano chamo de esposa!

Faltam-me palavras para expressar

neste momento mágico da existência,

não há ramo conhecido da ciência

que possa tamanho sentimento mensurar.

.

Enchem-se meus olhos de alegria

ao apenas pensar minha vida neste ano,

é felicidade demais para simples humano,

a vida contigo em cada um destes dias.

.

E neste dia, em que juntos completamos

um ano de matrimonio abençoado

sei que cada dia mais nos amamos.

.

Venho dizer, vez que não é nenhum mistério,

não quero presentes, ou festas.

Viver todos os dias contigo é tudo o que quero.

Que esta data se repita por pelo menos mais 59 anos

de felicidade e amor imensuráveis!

08102012

Que esta data se repita por pelo menos mais 59 anos

de felicidade e amor imensuráveis!

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 08/10/2012
Código do texto: T3922697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.