Meu amor minha amizade
Eu certamente não vou me esquecer disso, nunca mais.
talvez isso seja a coisa mais bela que houve em minha vida, a mais bela vida, vida agora qual eu não posso reclamar, eu tenho você, isso é o que torna tudo claro outra vez, sem escuridão ou trevas, é só você.
E eu sou amigo, ou melhor eu sou seu irmão, você torna de volta o que era belo, e ficou cinza de uma para outra, você me faz lembrar das qualidades que eu sempre valorizei, é da sua natureza ser honesta, e verdadeira, pura, e amiga, forte, e parceira, é do seu destino ser minha irmã, de coração, de alma.Da mais forte ligação, eu sinto seu coração bater de longe, eu choro com os seus olhos, eu sorriu quando você esta feliz, mesmo sem te ver, eu sinto as suas dores, e seus medos, mas eu sinto sua alegria de viver, seus carinhos, você é espetacularmente bela, e bela nossa amizade se faz, eu te amo, eu acho que sempre vou amar, eu quero você aqui para sempre, nenhum momento no tempo vai ser o suficiente para eu te mostrar como é maravilhoso ser seu amigo.
Quando anoitecer em alguma noite em que você não me tiver, olha para o presente que eu te dei, eu to vivo nele, olhando o seu sorriso lindo e seu rosto tímido contemplar o meu amor.