Mulher Mara-vilha
Menina mulher
sorri que nem criança
pula,faz festa,dança
brinca se entrega
Mas não foge da briga
se alguém no seu calo pisa
grita,defende sua cria
ameniza as dores com lágrimas
que saem dos seus olhos
que brilham quando ama
MARA MULHER
a que faz tudo com prazer
no cio é a loucura
que todo homem
na cama queria ter
MARA é furor
é beijo,é alma
calma,meiga
bolo com cereja
é vinho com sabor de pecado
é mergulho no mar de amor
É MARA,rosa-flor
é céu estrelado
é um conto de fadas
é mulher em mil
amante,mãe,irmã
tudo com você se mistura
MARA você é beleza pura