Noites Perfeitas

Noites perfeitas são coisas do amor

Eu fecho os olhos pra lembrar do teu rosto

Tenho melodias para lembar da tua voz

Plantei as mais belas flores para ter o seu cheiro para sempre

Noites perfeitas são aquelas que a chuva leva tudo

Menos os sonhos e pensamentos

E na memória eu posso te reunir

Um corpo, uma voz, um cheiro e um toque

Nas noites perfeitas os ventos trazem os anjos

E nada parece ser como veio e vejo

E de sonho e sonho a vida vai rolando

Várias noites perfeitas para te ter do meu lado

Algumas passaram e outras virão

Enquanto isso vou rodopiando em fantasias e desejos

E a chuva vai passar e meu caminho secará

Plantas floridas nos cantos me levarão para casa

Para onde você estará me esperando...

Noites perfeitas terminam com vida nova!

E as deixaremos para outros corações que virão...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 24/02/2007
Código do texto: T392251
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.