"DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS".
   ARMANDO LEMES.
 
Você dizia que me amava,
que por mim você chorava,
não sabia o que fazer.
Tudo foi culpa do cupido,
que deixou sozinho esquecido,
dois corações a sofrer.
 
Também sempre te amei,
o que mais eu desejei,
foi ter você perto de mim.
Só que você nunca me quis,
dizia saber de seu nariz,
que teria que ser assim.
 
Acabei me afastando,
o meu coração chorando,
aceitou seus argumentos.
Só que tudo deu em nada,
você que era apaixonada,
acabou no maior sofrimento.
 
Eu consegui recuperar,
voltei a te procurar,
não mais quis saber de mim.
Hoje estou vivendo sozinho,
sem seu afeto e seu carinho,
Tracei o meu próprio fim.
 
Autor-Armando Lemes-08 de outubro de 2012.