NOSSO SONHO NÃO ACABOU
Sonhei que estava acordado...
então acordei para ver
se realmente não era um sonho.
Todos os sonhos ultimamente
me confrontam com esta realidade.
Sonhar é bom, o difícil é despertar
e ver que tudo não passou... de um sonho.
Continuarei dormindo então
para enfim poder sonhar
envolto na magia do seu coração,
recordar do seu doce beijo
porque nos meus desejos
desejo apenas continuar a sonhar
e recordar se foi verdade
que nosso sonho não acabou.