AS ROSAS

AS ROSAS

As rosas vermelhas

Aguçam as centelhas

Da nossa paixão

No teu corpo sereno

Adiciona o veneno

Da doce tentação

As rosas brancas

São as alavancas

Para incendiar

Teu corpo macio

Vira gata no cio

Desejos a saciar

As rosas amarelas

Me encanto por elas

No banho perfumado

Acariciando tua pele

E faz com que revele

Seu corpo desejado

As rosas azuis

Despertam os “uis”

Dos teus suspiros

Aos toques sábios

Destes meus lábios

Ativos e em giros

As rosas rosacor

Firmam sem pudor

Nosso ato final

Perfume sublime

Que nos exprime

Um ótimo sinal

Das rosas, me encanta

Suas pétalas de manta

E o seu cheiro de flor

Nas diversas idades

Mexe com as vaidades

De qualquer sonhador

Todas certamente

Se fazem presente

Para nos saudar

Beleza que inflama

Enfeitam a cama

Para o nosso amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/02/2007
Código do texto: T392242
Classificação de conteúdo: seguro