ENFEITIÇADA...

Tocarei para ti melodias

divinais

com todas as rimas e acordes

e escreverei versos

qual partes harmonicas de

uma partitura musical.

Em cada estação farei poemas

e a cada primavera oferecerei

flores e canções

pra te alegrar

declamarei sonetos...

quero ver um sorriso a iluminar

teu rosto.

Me apaixonei...fui enfeitiçada

estou confusa

ansiosa

o amor me encontrou e é

a mesma estória de sempre

a sensação de tola...

seduzida pela paixão.

Não tenho dormido...

contando estrelas

vigiando

as noites e as madrugadas

para agarrar as manhãs

não deixar que

o tempo passe

e o sibilar do vento

leve essa porção mágica

dos meus sonhos para muito

longe num lugar no qual

nem sei se poderei encontrar-te!