Meu Amor, Fique Comigo!

Assim declamo-te com esta razão

Para que me ouças com atenção.

Quero falar-te nesne exato momento

Pois eu vou te falar cheio de compreensão.

Porque sabes o quanto sinto por Ti

Pois sei o quanto me ama.

Aquele que te fala nesta hora

E é o mesmo que hoje declama.

Somente serei Teu Anjo Fiel

O que te amará.

Seguindo teus passos belos

E que também te seguirá.

Por isso, quero ser o Teu Anjo Fiel

O que jamais te deixará.

Ficará contigo ao teu lado

E que também ao teu lado estará.

A única maneira de falar

É que te amarei até o fim.

Somente estarei sempre com você

E que também és tudo para mim.

Agora que sabes que declamo

E que prometo-te que ficarei contigo.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, Fique Comigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/10/2012
Código do texto: T3922195
Classificação de conteúdo: seguro