AMA-ME!

Ama-me com loucura

como se eu fora a ultima

mulher sobre a terra.

Ama-me como se o mundo

fosse acabar agora

e só nos restasse esse

momento eterno!

Ama-me no chão

junto à lareira

contando todas as estrelas

e à luz do Luar!

Ama-me!

Sussurra em meus ouvidos

palavras de amor

Acaricia meu corpo e

na hora do gozo

me faz mulher!

Ama-me porque

nosso amor é imortal

e eu só quero a ti!