Coração
Não admiti o fim
O fim não veio
O homem foi de papel
Você me fez lamentar
O castigo foi duro
O olhar é de desprezo
Fazendo o coração chorar,
Gritar, espernear
Você me deixou sem saída
Com um coração pra sofrer
Você me deixou com amor
Pra não ter a chance de esquecer.