Conserte nossa paixão.
A saudade está marcando meu coração,
fazendo morrer aos poucos a minha paixão,
a solidão está machucando esse amor tão meu.
estou precisando de um carinho especial seu.
Eu desejo ainda ser amado por você,
por isso não deixe essa distancia nos fazer sofrer,
traga nossa alegria,
devolva os risos da minha vida.
Eu ainda te amo,
e sei que não me engano,
se ainda exite amor, conserte nossa paixão.