Nostalgia

Talvez o ontem teria sido diferente

se eles tivessem nos avisado que seria a última chance.

Talvez teríamos nos entregado mais...

Por que não nos avisaram?

(Aqueles egoístas)

Mas não importa o que poderia ter sido feito

Só importa o que ainda podemos fazer

Ainda dá tempo amor!

Vamos voltar?

Nem que seja apenas para lembrar... Vamos voltar

Desta vez vamos ignorá-los,

e fazer tudo do nosso jeito

"Não importa o que dirão"

Não é essa a máxima do universo?

Vamos quebrar as regras que eles impuseram amor

Pra que tanta burocracia?

Vamos viver nosso momento

E, sem medo, exibir este lindo sentimento