MINHA POESIA, MEU CORAÇÃO
Tão delicioso é o seu sorriso
Tão cheio de vida e alegria
Não havia como não me apaixonar
Você preenche o espaço com luz
Preenche o céu, a terra e o mar
Nesse instante eu só quero te amar
Meu coração não te resiste menina
Meus olhos te perseguem
Eu só quero estar com você
Eu olho em seus olhos
Eu estou apaixonado
Não foi você e não fui eu
Simplesmente aconteceu
Morro de vontade de te encontrar
Preciso ensinar a sua alma a me amar
Como vai acabar isso?
Eu sei que vou acabar sozinho
Meu coração vai sangrar sozinho
Mas quando a lua aparece em minha janela
Não posso deixar de te querer
Pois o brilho das estrelas me lembram você
Nós temos rido e chorado
Quero te dar tudo que tenho
Minha alegria, meu violão
Minha poesia, meu coração
Não consigo parar de pensar em você
Não quero parar de pensar em você
Você é o meu bem querer