Espera

Por que teria que anoitecer e eu adormecer

simplesmente passaríamos de amanhecer em amanhecer

assim não teria de esperar

O outro dia pra te encontrar.

O tempo brincou todo tempo com a gente

não consigo tirar isso de minha mente

em tempos diferentes chegamos a esse mundo

não poderia eu entrar em um sono profundo?

Esperaria por você todo esse tempo

se soubesse que viria logo com o vento

assim estaria eu no seu caminho

pra poder te dar muito carinho.

Choraria anos por você esperando

estaria contando cada minuto aguardando

pra saber se seu olhar era como eu tinha sonhado

e se sua boca era como no sonho que eu tinha beijado.

Necessito de tua presença mesmo antes de você nascer

Necessito do teu olhar mesmo antes de você me ver

Seus lábios quando tocam os meus você não percebe

Mas perco o chão como alguém que padece.

Sua presença me faz bem e sinto falta dela

é o ar que respiro e me faz sobreviver

Sua presença é algo que nunca senti

e é por esse motivo que um dia quero partir

yasmin oliveira
Enviado por yasmin oliveira em 08/10/2012
Código do texto: T3922065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.