Caminho sem volta
A cada dia que passa, cada beijo, cada carícia tua, cada entrega, cada amor que fazemos, mais e mais mergulho em teu íntimo, e muito mais me perco, e mais me aflijo por saber que não há volta!...
A cada dia que passa, cada beijo, cada carícia tua, cada entrega, cada amor que fazemos, mais e mais mergulho em teu íntimo, e muito mais me perco, e mais me aflijo por saber que não há volta!...