Batatas... Apenas batatas

Hoje aprendi a descascar batatas.

E quisera eu ser interrompida

por sua estonteante presença...

E tu me beijarias os lábios

e eu te chamaria de meu amor

E as batatas ficariam de lado.

Agatha Vasconcellos