MEU JARDIM

MEU JARDIM

Meu jardim está em festa

Você veio cuidar

As rosas estão desabrochando

E todas as flores a comemorar

Eu estou feliz

Por você ter vindo

Você é meu xodó

Que amo muito

Neste dia lindo

Sol a queimar

Coração explode

Alegria a contagiar

Amor regue as flores

Do meu jardim

Regue também meu coração

Com um amor sem fim

Abraça-me e sinta

Todo amor que tenho

É um amor puro

Que nasceu no meu coração solitário

Antônio Lima

25-09-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/10/2012
Código do texto: T3921903
Classificação de conteúdo: seguro