Eu busco uma estrela...
Eu busco uma estrela...
Eu busco uma estrela brilhante
Aquela que reflete diamante
Que saiba brilhar no meu escuro
Que me envolva em sentimento seguro
Eu busco uma estrela única
Aquela que ama e não machuca
Que saiba escrever no meu céu
Palavras em néon doce mel
Eu busco uma estrela cadente
Aquela que eu faço o pedido e ela concede
Quero os pontos luminosos
Noites e dias glamourosos
Quero a estrela infinita
Aquela que de amor fica
Eu busco uma estrela que me entenda
Que em sonhos de amor me tenha
Eu busco em eras tempos
O amor da minha vida sentimentos
Eu busco uma estrela no meu ser
Eu busco alguém que me faça renascer
Eu busco minha estrela em você!
Valéria Lopes