Crença no viver

Não precisa combinar nada

Nem momento, nem pensamento

Basta esperar ação abençoada

Natural impulso do amor

Na alegria, vem como fantasia

Explode em festa

Na tristeza, vem como calor

Abraço, doces palavras, apoio

Na indecisão, vem como uma prece

Tece pedidos aos céus:será que merece?

No medo, vem como um segredo

Guardado no cofre, pede cuidados

Na tentação, vem como paixão

Sem norte, pede equilíbrio

Na doença, vem como sentença

Não decidida, que não se perca a esperança na vida

Cada dia, nova saída, novo brilho, amanhecer

O amor é toda a crença no viver!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/10/2012
Código do texto: T3921809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.