Sonho contigo

Olhar-te

fascina-me,

vejo luz

como um arrebol,

lindos matizes

emocionando o coração...

A sua face tão linda,

aveludada, um ponto central,

de onde vem a magia,

enchendo-me de fantasia...

A sua voz que ressoa ecoa vibra

enchendo o espaço,

fazendo-me ver puras ilusões...

As suas mãos belas e macias

afagam-me com doçura,

fazendo-me pensar,

que você é real,

que não são apenas devaneios...

Os seus beijos são quentes, lascivos,

deixam-me alucinados de intensas paixões...

E a tua imagem que aparece e desaparece

no palco da minha vida, tirando-me da realidade...

Há se tudo fosse verdade,

se isso não fosse apenas imaginação...

Vivo a sonhar com você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 08/10/2012
Código do texto: T3921801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.