Do seu amor eu cansei
Eu quero te esquecer...
me livrar,
arrancar,
apagar,
você do meu viver.
Não posso mais aceitar...
essa saudade,
essa falta de felicidade,
esse medo, essa ansiedade,
essa espera de você me amar.
Se vou deixar de amar eu não sei,
te amo de mais eu já notei,
mas sofrer por amor... eu cansei.