O CÉU SORRINDO, VOCÊ
O céu sorrindo, imaginei por quem
A noite já estava distante, quase no fim
E o céu sorrindo ainda, só podia ser você
Um silêncio dos raros, todo musical
Que lindo meu amor, tudo era você
O luar caia no horizonte e nada de briga
Estrelas também brilhavam, espaço de paz
Cada qual em sua plenitude, beleza pura
Valendo o esplendor que cabe pra todos
E você faceira e linda assistia, plena de amor
Eu que já não posso cantar, murmurava
Uma música que você ouvia e entendia
A música do nosso amor, tão nossa...
Assim como da natureza e dos bichinhos
E ainda das nossas queridas flores...
A luz prateada da lua refletia em ti
Que de tão faceira era abençoada
Pela divina estrela Dalva, logo ali
Ao nosso alcance, ao lado do Criador
Namoro é isso, belo e abençoado
Por nosso pai, nosso lindo Criador