DEIXE APARECER SUA DOÇURA

DEIXE APARECER SUA DOÇURA

Marcial Salaverry

Deixe sair toda sua doçura,

pois é feita apenas de ternura...

Deixe falar seu coração,

que é mais forte do que a razão...

Deixe sair todo o amor

que leva no seu interior...

A vida será bem melhor,

se esquecermos o lado pior...

Deixe aflorar todo seu carinho,

pois será o melhor caminho

para que ache sua felicidade...

Quando se ama, por vezes tem-se saudade,

mas apenas sentimos falta do que foi vivido,

da felicidade de um amor já havido,

que deixou doces recordações,

e que sempre embalam corações...

Deixe aflorar toda essa doçura,

entregue-se ao amor com ternura...